In associazione privilegiamo una cucina vegana o vegetariana, con prodottin stagionali di origine biologica e il piu' possibile a Km zero, valorizzando le produzioni locali
A tal scopo e' istituito un Gruppo Acquisto Solidale : GASoham
La cucina della salute |
|||
Aperitivo salutistico In occasione dell'inaugurazione del nuovo anno sociale saremo lieti di offrire alcune preparazioni preprate coi prodotti stagionali di fine estate, preparate per l'occasione dalla nostra esperta di cucina Marina Romano'.
|
Marina Romano':
Da anni interessata alla cucina attraverso una ricerca personale e la partecipazione a corsi differenziati.
Affascinata da cucine di altri paesi, prediligendo la cucina giapponese, medio-orientale e indiana. Cucinare inteso come esperienza viva che coinvolga tutti i sensi: il gusto, l’aroma, la vista e il contatto diretto con le sostanze.
Una maggiore attenzione ai cereali e al mondo vegetale nella ricerca della qualità, che si esprima attraverso la bellezza del prodotto, il gusto, il suo profumo e la sua freschezza, salvaguardando quel potenziale energetico che potrà convertirsi in nutrimento
vivo per il corpo, portando vitalità alle cellule ma anche appagamento dei sensi e vivacità alle emozioni. Segue la via dello Yoga da molti anni, frequentando i corsi presso l'associazione So'ham, con cui collabora.
Responsabile in Associazione dei programmi sull'alimentazione e la cucina naturale, allietando con le sue preparazioni i palati dei soci So'ham
Alimentazione e salute Il ruolo dell'alimentazione per la salute della persona. L'importanza e Il valore del cibo per sostenere il corpo, prevenire le malattie, agire sullo stato della mente. In programma incontri sul tema secondo diverse visioni
|
Inziative indirizzate ai soci - Quota annuale €15 euro
Prenotazioni e informazioni: 329 5431744
o scrivere a info@soham.it